(untitled) (Revista abehache, 2016)
: O presente artigo faz uma análise da utilização de quatro linguagens teatrais distintas no espetáculo E se Eva não tivesse dentes?[1]. O estudo se realiza a partir das quatro personagens em cena, sendo elas Malinche, Sóror Juana, Teresa Wilms e Alejandra Merino. Buscou-se, nesta pesquisa, entender os motivos que levaram os criadores a escolher elementos de diferentes poéticas (Performance, Realismo, Teatro Épico e Teatro Documentário) para apresentar cada uma dessas mulheres. O seguinte passo foi, a partir da descrição e entendimento de cada uma das propostas de encenação, estabelecer a relação dessas informações com o contexto do espetáculo.