(untitled) (Revista abehache, 2018)
Este trabalho é uma transcrição da entrevista que realizei com o escritor e diretor argentino César González, oferecendo dados sobre sua obra literária e cinematográfica e uma problematização de temas tais como a representação de territórios periféricos e de villeros. Tratou-se de um encontro realizado com o objetivo de compor uma parte importante da minha pesquisa para o Mestrado em Letras Neolatinas e que significou, ao mesmo tempo, a construção de un rico registro sobre o trabalho e a trajetória de González, a partir de uma contribuição deste autor contemporâneo do cenário hispânico.