(untitled) (Revista abehache, 2016)
Considerando a importância de uma boa pronúncia para uma efetiva comunicação oral, este trabalho propõe uma reflexão sobre o seu ensino na formação de professores de Espanhol como língua estrangeira, tanto para sua formação linguística quanto para sua formação profissional. Analisa, ainda, os dados de um questionário aplicado a estudantes de graduação a fim de verificar seus conhecimentos sobre o tema e refletir sobre a formação propriamente dita. Verificou-se que os estudantes conferem importância ao assunto, mas apresentam dificuldades/carências em sua formação, o que remete a dificuldades na sua futura prática pedagógica. No entanto, foi constatado que os estudantes com maior exposição ao assunto apresentam maior domínio sobre ele.